log_drnona
Меню сайта
Подарки месяца Dr.NONA
ПЕРЕВОДЧИК НА 52 ЯЗЫКАХ!

Доктор НОНА на разных языках! Выберите язык своей страны, нажмите на страницу сайта Доктор Нона, которую хотите перевести!

Dr.Nona о Продукции
Международная ассоциация дистрибьюторов компании Dr.NONA
Dr.Nona Доктор Нона официальный сайт, drnona сайт, dr nona, доктор нона косметика, косметика доктор нона, drnona net, крем солярис, др нона, сайт доктор нона, doktor nona, продукция доктор нона, dr-nona.info, доктор нона цены, доктор нона солярис, доктор нона прайс, динамический крем доктор нона, доктор нона соль, dr nona отзывы, nona, dr nona international, крем доктор нона, солярис крем доктор нона, соли доктор нона, доктор нона купить
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
admin
Форма входа

*КОСМЕТИЧЕСКИЕ ПРЕПАРАТЫ *ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ *ПАРФЮМЕРИЯ


05:30
"СОЛЯРИС" для лица

dr-nona-FacialSolaris.jpg

Впервые в мире, на базе уникальности Мертвого моря, регенерирующий крем для лица в состав которого входит ретинол (витамин А)!!!

Одна из основных причин увядания кожи — недостаток витамина А. Это приводит к шелушению, сухости, зуду, повышенной чувствительности, а так же к облысению, кровоточивости, трещинам и изъязвлениям.

Витамин, А входит в состав продуктов животного происхождения, таких как: рыбий жир, сливочное масло, сливки, сыр, яичный желток, именно тех продуктов, потребление которых сегодня искусственно ограничено из-за присутствия в них большого количества холестерина. В мире появилась острая потребность в дополнительном питании кожи витамином А.

Но витамин, А по своей природе очень неустойчив и быстро разрушается под влиянием окислителей сопровождающих нас повсюду, от воздействия высокой температуры и солнечных лучей.

Лишь благодаря современной биотехнологии, разработанной учеными клиники «Леном» под руководством доктора Нонны Кухиной, на базе биоорганоминерального комплекса, удалось добиться длительного сохранения витамина, А в активной форме. Это омолаживает кожу и приводит к исчезновению морщин.

Активное омолаживающее воздействие на вашу кожу и есть главное принципиальное отличие нашего нового препарата — «Солярис для лица». Витамин, А в природном виде питает кожу длительное время, придает ей нежность, молодость, одновременно защищая от климатических, атмосферных и других стрессовых состояний кожи. Комплекс ароматерапевтических масел, входящих в «Солярис для лица», наполнит вашу кожу энергией и придаст ей упругость. Буквально через несколько недель применения, Вы сможете насладиться созерцанием своей новой, более эластичной, помолодевшей кожи.

Показания к применению:

  • профилактика рака кожи
  • стимуляция иммунной системы

Активное омолаживающее воздействие на вашу кожу есть главное принципиальное отличие «Солярис для лица».

Крем подходит для кожи любого типа.

Способ  применения: наносить тонким слоем на предварительно очищенное лицо 2 раза в день – утром и вечером.

Форма выпуска: баночка с дозатором, 35 мл.

Категория: |Просмотров: 789 |Добавил: admin |Теги: |Рейтинг: /

Новости
  • ПОДАРКИ к любому Празднику!
  • Внимание

    Осторожно!

    Товар, продающийся со значительными скидками просроченный!

    На товаре меняется дата годности и он продается с большой скидкой.

    Мы уже имеем много жалоб.

    Призидент Михаил Шнеерсон о бизнесе!
    Сделать заказ
    Праздники
    Праздники Украины


    Доктор НОНА Украина - Dr.NONA Украина - 38 (097) 016-6710 © 2009


    Сделать бесплатный сайт с uCoz
    Рейтинг@Mail.ru статистика Израиль - каталог сайтов, рейтинг, обзоры интернета